
La scelta degli Ingredienti
Selezioniamo solo ingredienti genuini di prima qualità e di provenienza italiani, collaborando con fornitori in linea con la nostra filosofia aziendale. Lavoriamo con materie prime al maggior grado di freschezza possibile, senza creare scorte di magazzino.

Farina di Mandorle Integrale
La farina utilizzata per creare i nostri BROWNIE viene prodotta all'interno del nostro laboratorio a partire esclusivamente da mandorle naturali mediante un processo di macinatura dedicato, così da garantire i più alti livelli di qualità e freschezza.

Zero Contaminazioni
La nostra pasticceria si dedica esclusivamente alla produzione di prodotti SENZA GLUTINE utilizzando solo materie prime certificate, per garantire l’impossibilità di qualsiasi tipologia di cross contaminazione in fase di produzione e confezionamento.
Tutti i nostri prodotti sono senza glutine e adatti ai celiaci. Per questo, abbiamo avviato la pratica per l’inserimento dei nostri prodotti nel Prontuario degli Alimenti senza glutine 2023-2024 dell’Associazione Italiana Celiachia (www.celiachia.it)